КБ-ИНДУСТРИЯ отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

ООО «КБ-ИНДУСТРИЯ» молодая и активно развивающаяся компания. Мы являемся профессиональным поставщиком грузовых и индустриальных шин производства Good Year, Ling-Long, Goodride, Michelin, Hilo, Nokian, Bridgestone и многих других. Мы предлагаем комплексный подход, начиная от подбора и поставки шин, до контроля эксплуатации и учета ходимости шин. Чем оказываем существенное содействие в программе оптимизации затрат на шинное хозяйство предприятия Пользователя.  Правильно подобранные шины не только показывают более высокую ходимость и имеют меньшую стоимость километра пробега, но и позволяют обеспечить безопасность, безаварийность передвижения. Ощутимо экономят топливо, оказывают непосредственное влияние на состояние ходовой части машин, сохраняя её. Помогают сократить простои техники в ремонте, что в свою очередь увеличивает КТГ и производительность. Технические специалисты проводят бесплатные (!) технические инспекцию парков, в процессе которых, оценивается масса факторов влияющих на жизнь шины. По результатам исследований предоставляется детальный отчет содержащий: - анализ текущего износа и повреждений шин, - исследования реальных условий эксплуатации, - соответствие законодательству РФ и требованиям по безопасности, - оценка техсостояния подвижного состава по прямым и косвенным признакам (соосность, течи масел, состояние подвесок и т.д.), - оценка учета ходимости, прихода и списания шин, - прогнозы по пробегам, - рекомендации по эксплуатации и уходу за шинами, - предложения по формированию оборотного фонда, - рекомендации по ремонту шин, - рекомендации по ротации шин, - анализ и рекомендации по давлению накачки в соответствии с реальными нагрузками и т.д. На этом основании мы приводим технико-экономическое обоснование на выбор той или иной марки и модели шин, соответствующих индивидуальным особенностям эксплуатации предприятия и/или подходящих для выполнения конкретных разовых задач.  Используя опыт мировых лидеров индустрии шинного ремонта, профессиональное оборудование и высококачественные ремонтные материалы  мы осуществляем ремонт всех видов повреждений методом горячей и холодной вулканизации.