Каустик отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Мы прочно занимаем первое место в России по производству натра едкого твердого,  хлорпарафинов, синтетической соляной кислоты, товарного хлора; второе место по производству каустической соды жидкой, гипохлорита натрия. Наша миссия: Производство высококачественной конкурентоспособной наукоемкой химической продукции для удовлетворения потребностей покупателей во всем мире. Наши приоритеты:     * непрерывное развитие и динамичный рост     * знание потребностей наших клиентов и ориентация на них     * честность и взаимное доверие в отношениях с партнерами     * профессионализм     * стремление завоевать лидирующие позиции на рынке     * единство интересов компании и сотрудников     * непрерывный инновационный процесс     * забота об окружающей среде и охрана труда     * обеспечение социальной защищенности наших работников Наши сильные стороны:     *     · уникальная сырьевая база     *      · низкая стоимость энергоресурсов     *      · выгодное географическое положение     *      · качество продукции на уровне мировых стандартов     *      · оптимальное соотношение цена / качество     *      · признание качества нашей продукции на мировом рынке     *      · технологический опыт     *      · высококвалифицированный персонал Качество нашей продукции подтверждено множеством дипломов и сертификатов:     *      Лидер российской экономики     *      Лучший российский экспортер     *      Лучший экспортер Волгоградской области     *      Золотой глобус     *      Золотой стандарт     *      Бизнес-лидер     *      Золотой Гермес Мы – призеры конкурсов:     *      1000 лучших предприятий и организаций России     *      Лидер ХХI века     *      Всероссийская марка. Знак качества XXI века     *      100 лучших товаров России     *      Лучшее предприятие Волгоградской области     *      Лучшие инновационные и инвестиционные проекты Наша команда – это более 6000 сотрудников. Это…         *  · Опытные топ-менеджеры     *      · Профессиональный сбытовой и финансовый персонал     *      · Высококвалифицированные научно-технические и производственные кадры Высококвалифицированный персонал - наша главная ценность.