Капитан  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Дилерский центр «КАПИТАН» - сеть магазинов для тех, кто верит, что можно поймать самую большую рыбу, вылезти из самого грязного болота и покорить самую высокую гору. Более 10 лет продажа квадроциклов и снегоходов является основным направлением деятельности нашей компании и мы предлагаем профессиональное обслуживание, тюнинг и ремонт мотовездеходов и снегоходов любых марок.  КАПИТАН - официальные дилеры техники CFMOTO, Polaris, Yamaha и Русская Мехника в Татарстане, а также лодочных моторов Nissan Marine, HDX, Mercury, Suzuki, Tohatsu, Mikatsu, лодок HDX, Badger, Yukona, моторных масел Motul, велосипедов Stark и Cube.  Наши преимущества: опыт: 15 лет опыта работы на рынке спортивных товаров и техники активного отдыха ассортимент: широкий ассортимент, чтобы вы сделали правильный выбор сервис: профессиональные механики проведут техническое обслуживание, ремонт, доработку Вашей техники любовь к своему делу: мы за активный образ жизни и с техникой знакомы лично. Мы специализируемся на технике для активного отдыха, товарах для рыбалки и спорта. Сегодня наша сеть представлена двумя магазинами в Казани, Набережных Челнах и двумя сервисными центрами. Мы производим доставку товаров по всей России.  В сервисных центрах "Капитан" профессиональные механики проведут техническое обслуживание, установят аксессуары и дополнительное оборудовани. Наши специалисты - сертифицированные механики Polaris, CFMOTO, Suzuki, Nissan Marine, Mercury, HDX. Мы всегда открыты к диалогу – будем рады вопросам, предложениям, поможем с выбором и составим компанию на выездах!