Каменный замок НН отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: mkm52.ru
Компания Каменный Замок – один из крупнейших поставщиков стенового и облицовочного кирпича в Нижегородской области. Мы занимаемся продажей строительных материалов уже более 5 лет. Сотрудничаем с индивидуальными застройщиками и со строительными компаниями. Цифры и факты 2016 год: отгрузили более 1 млн условных кирпичей; отгрузили более 8 тыс тонн стройматериала; доставили своим клиентам более 500 фур с товаром; качество и сервис оценили более 400 клиентов. Нас выбрало уже более 500 клиентов, узнайте почему: Качество товара
Вы получаете только самые качественные строительные материалы, т.к. мы работаем с крупнейшими заводами-производителями, давно зарекомендовавшими себя, гарантирующими качество своего товара. Вся продукция сертифицирована и имеет подтверждающую документацию Качественная логистика
Вы решаете проблему доставки товара, т.к. её организацию мы берём на себя. Вся продукция доставляется до строительного объекта заказчика. Наши логисты стараются подобрать наиболее оптимальные по цене варианты доставки и привезти товар в кратчайшие сроки Оперативный сервис
Вы быстро и качественно получите помощь в расчёте количества блоков и кирпича, материалов для устройства мокрых фасадов и внутренней отделки Бухгалтерия
Вам будет предоставлен полный пакет документов для бухгалтерского учёта или отчётности перед банками. В случае надобности просто предупредите менеджера, и комплект будет выслан Вам сразу после завершения сделки Работаем с НДС для строительных организаций
Если Ваша организация работает с НДС, то с нами Вы экономите 18% от стоимости товара. Компания Каменный Замок предоставляет Вам такую возможность, т.к. сама является плательщиком НДС. Заморозьте цены зимой, заберите товар летом
Вы можете оплатить товар зимой, а получить его во время строительного сезона, когда Вам будет удобно. Как только Вы запросите доставку, наши логисты незамедлительно займутся поиском перевозчика. Работаем без посредников
Вы приобретаете качественные материалы непосредственно со складов заводов-производителей. Вы не оплачиваете дополнительные наценки и комиссии перекупщиков, т.к. мы являемся прямыми дилерами. У нас есть собственный отдел продаж и служба логистики. Экономьте с умом!