КАД-М, Ассоциация отзывы. Мошенник или нет?

Ассоциация "КАД-М" с 1992 года работает на рынке товаров и услуг России и СНГ. Является официальным дилером таких предприятий как:     * ОАО"Домодедовский машиностроительный завод "Кондиционер" (ОАО"ДоКон")     * ОАО"Уфимский завод "Электроаппарат"     * ОАО по производству электронасосных агрегатов"ЭНА" (ОАО"ЭНА")     * ОАО"Ярославский завод "Красный Маяк" (ЗАО"Торговый дом "Красный Маяк")     * ООО"АСТА" (ОАО"Ашинский металлургический завод")     * ООО"Завод "Калитва"     * ЗАО"Фарфор Вербилок"     * ООО"Промышленная Компания "Ландскрона"     * ОАО"Завод Электропульт" Наша компания обеспечивает предприятия черной,цветной металлургии,тяжолого машиностроения и химической промышленности всеми необходимыми сырьевыми, технологическими и вспомогательными материалами, а также оборудованием. Основные направления деятельности компании:     * черный металлопрокат     * цветной металлопрокат     * химическая и лакокрасочная продукция     * промышленное оборудование,электротехническая продукция     * спецодежда,спецобувь     * товары народного потребления(посуда)     * строительство и ремонт