Izvarino Pfarma отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

ООО "Изварино Фарма" является динамично развивающейся фармацевтической компанией со 100% иностранным капиталом.  Предприятие является полнопрофильным исследовательско-производственным комплексом. предоставляющим самые разнообразные фармацевтические услуги-от проведения исследовательских работ до производства, тестирования. хранения. маркетинга и распространения лекарственных препаратов.  Структура предприятия подразумевает полный цикл производства лекарственных форм.  Завод, построенный в 1998 году совместно с американской компанией Серл Фарма, полностью соответствует мировым стандартам GMP.  Профессиональный интерес компании Изварино Фарма сфокусирован на наиболее востребованных нозологических группах препаратов, относящихся к классу "Препараты женского здоровья".  Наша Миссия-обеспечивать российских женщин эффективными и высококачественными препаратами по доступным ценам.  Целью компаниии является не воспроизведение дженериковых препаратов, а производство продуктов с улучшенными свойствами.    Компания нуждается в квалифицированных кадрах, что позволит решить задачи по выпуску качественной фармацевтической продукции на должном уровне и стать одним из лидеров на Российском рынке.  Наша молодая профессиональная команда будет рада принять в свои ряды талантливых специалистов.  Компания создала достойные условия труда для своих сотрудников и заботится об их социальной защите.  Большое значение Изварино Фарма уделяет охране труда.   Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.