ИжЭлКом отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: izhelcom.ru
ООО «ИжЭлКом» успешно работает на рынке электротехнической и светотехнической продукции уже 11 лет. Эксклюзивные принципы поставок продукции позволяют нам формировать оптимальный ассортимент товаров от лучших отечественных и зарубежных производителей электротехники. Бесплатная доставка товара является отличительной чертой компании и осуществляется силами собственной службы логистики. Наши принципы ведения бизнеса заключаются не только в удовлетворении требований заказчика, мы всегда готовы предложить нашим партнерам новейшую продукцию от ведущих мировых производителей , что позволяет минимизировать затраты при установке более экономичного и эффективного оборудования. За это время мы стали региональными дилерами крупнейших производителей светотехнической продукции – компаний «PHILIPS LIGHTING», «TECHNOLUX» . Также мы являемся дистрибьютором группы компаний «НЕОН» (низковольтная аппаратура марки «ЩИТ» , светотехническая продукция «Lighton» ). 6 причин, почему электрику покупают именно у нас: Гибкая система скидок , действующих от объема и суммы заказа Товар всегда в наличии на складе Бесплатная доставка до заказчика Возможность заказа продукции по телефону Выписка документов и отпуск продукции в одном месте Вашу организацию будет курировать Ваш персональный менеджер