ИТЦ ПРОМИКС отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: itc-promix.ru
Инженерно-технический Центр «ПРОМИКС» - российский разработчик и производитель электромеханических замков и электронного оборудования ИТЦ "ПРОМИКС" основан в 2004 году и специализируется на разработке, испытании и серийном производстве электроуправляемых запирающих механизмов и электронного оборудования различного назначения. Коллектив ИТЦ "ПРОМИКС" составляют специалисты с огромным конструкторским и производственным опытом с высоким цензом образования, учеными степенями кандидатов и докторов технических наук. "За плечами" сотрудников более 90 авторских свидетельств и патентов на изобретение, более 120 научных статей. С 2004 года ИТЦ "ПРОМИКС" произвел более 500000 изделий на собственном заводе в Смоленске с использованием сырья и деталей отечественного и импортного производства. В настоящее время производственные мощности ИТЦ "ПРОМИКС" позволяют поддерживать уровень выпуска продукции до 100 000 изделий в год. Для реализации производимого оборудования и приборов компания развивает и поддерживает дилерскую сеть. Мы работаем как с крупными федеральными торговыми домами, так и с активно развивающимися региональными компаниями. С заводами-производителями оборудования мы заключаем долгосрочные прямые контракты. Производимое оборудование проходит обязательное тестирование и сертификацию на соответствие нормативам ГОСТ и Таможенного союза. Конструкторский отдел компании постоянно разрабатывает новые изделия и открывает новые направления деятельности. По Техническим заданиям клиентов ИТЦ "ПРОМИКС" осуществляет: Разработку конструкции и изготовление макета Опытное производство и испытание изделия Сертификацию Подготовку документации для серийного производства По заказам клиентов Инженерно-техническим центром выполняются следующие работы: Разработка электромеханических и радиоэлектронных устройств в соответствии с техническими требованиями клиента Производство, программирование и настройка радиоэлектронных устройств Производство электромеханических и электромагнитных устройств и механизмов Монтаж и подключение производимых устройств Изготовление деталей по чертежам различной степени конструктивной сложности Механическая обработка металлов (токарные и фрезерные работы, штамповка) Литье пластмасс под давлением Сборочные работы (закрепление, базирование, установка, разборка) Слесарные работы (гибка, зачистка, керновка, нарезка, развальцовка, сверление) Полимерное порошковое окрашивание металлов Точечная контактная и электродуговая сварка Оксидирование и гальванические покрытия металлов