ИП Багиев Ф.И. отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Услуги для населения

Сеть салонов красоты основана в 2000 году в Ростове-на-Дону. Наша компания являлась участником и победителем городских, областных чемпионатов, конкурсов красоты: «Шарм», «Краса Дона», «Лучшее новогоднее оформление». Наша компания, благодаря стабильному росту и безупречной деловой репутации, не раз получала существенные преимущества перед конкурентами. Сеть салонов красоты «Фантазия», обеспечит нашим клиентам высочайший уровень комфорта и условий. В наших салонах представлена профессиональная косметика для волос. Клиенты могут получить консультацию мастеров об использовании продукции и услуги стилистов. Профессионалы, работающие в нашей компании - это главная ценность! Наш коллектив - это люди, любящие свою работу.  Для нас важно, чтобы, работая у нас, Вы получали удовольствие от выполняемых задач. Мы награждаем наших сотрудников, способных добиться качественных высоких показателей в своей работе. Зарабатывайте больше вместе с нами. Мы ценим сотрудников, которые умеют и любят общаться с людьми и умеют расположить к себе клиента. Наши мастера - это лицо нашей компании. Приглашаем творческих, активных, квалифицированных сотрудников, готовых работать в динамично растущей компании и расти вместе с ней!