IO-Hosts отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: io-hosts.ru
IO-HOSTS была основана в 2006 году. Первая новость на нашем сайте и начало регистрации клиентов датированы 2007 годом (14 мая — день рождения компании). Создавая эту компанию, мы опирались на богатый опыт, полученный еще в нашу бытность клиентами других хостинг-провайдеров. Принципы, которые заложены в IO-HOSTS, позволяют нам гарантировать — вы останетесь довольными качеством наших услуг. Мы не лучшие! Мы мыслим адекватно и понимаем, что у клиентов, таких как вы, в глазах уже рябит от «самых лучших», «самых первых» и «самых-самых». Мы не лучшие еще и потому, что нам есть куда расти, к чему стремиться и куда развиваться. Нам есть, что предложить своим клиентам в будущем помимо того, что мы предлагаем уже сейчас: виртуальный хостинг, электронная почта, регистрация доменов, виртуальные выделенные серверы (vps/vds) и выделенные серверы (dedicated). Мы придерживаемся принципа «Начиная, представляйте конкретную цель». Наша цель — это ваша хостинг-стабильность и ваша хостинг-уверенность. Мы исповедуем простые и понятные ценности, и мы считаем, что они — главное в нашем бизнесе: мы считаем людей главным из всех возможных капиталов; мы ценим честность и доступность; мы ценим и воплощаем Ваши идеи. Мы, безусловно, не разделяем позиции, что «клиент всегда прав», хотя бы потому, что клиент иногда бывает не правым. Но мы чтим договоренности с клиентом и всегда стараемся по максимуму выполнять взятые на себя обязательства! Мы ставим во главу угла качество, и мы отвечаем за него. Для нас важна открытость перед клиентами, мы ничего не утаиваем и не скрываем. Нам нравится работать в условиях полной информационной доступности — с радостью приглашаем вас познакомиться с некоторыми нашими статистическими показателями.