ИнтерВейв Груп отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: ива-веб.рф
Мы - молодая и перспективная команда разработчиков. Нам нравится создавать высокотехнологичные решения для Вас и Вашего бизнеса. Студия InterWave является одним из технологических лидеров в сфере веб-разработок в России. На сегодняшний день Мы развиваем собственные технологии разработки передовых IT-решений для вашего бизнеса. Мы предоставляем для наших клиентов различные бонусы и подарки, а так же проявляем абсолютно индивидуальный подход к каждому из Вас. Нашими основными направлениями являются:
- Разработка веб-сайтов и сервисов любой сложности
- Разработка приложений и игр для Windows/Mac/Linux, а так же Android/iOS/Windows Phone.
- Разработка приложений для социальных сетей
- Различные дизайнерские услуги, в том числе и услуги брендирования
- Предоставления широкого спектра услуг по наружной рекламе
- Social Media Marketing InterWave Partnership - стремительно развивающаяся команда, которая обладает невероятной силой духа, добротой, любовью ко всему, что мы делаем, а так же стремлением быть лучшими в своем деле. Наша миссия - создание нового, лучшего мира, где инновационные решения будут помогать всем и каждому. Мы готовы внедрять свои технологии в бизнес, а так же создаем продукты для дома, офиса и развлечений. Наши знания определенно изменят наш мир к лучшему, а наше стремление идти вперед развивает нас не по дням, а по часам. Мы очень ценим командный дух, креативность и нестандартные подходы к той или иной ситуации. Каждый наш клиент уникален, а наши подходы всегда индивидуальны. Мы работаем как с Пермскими клиентами, так и с клиентами международного уровня, что открывает перед нами двери в новый мир.