Интернет Коммерсант отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: incomyug.ru
Мы работаем в 3-х направлениях: Создание сайтов, реклама в интернет. Консалтинг на увеличение прибыли. Проведение и продажа образовательных программ для бизнеса. Уникальное Торговое Предложение: Компании «Интернет Коммерсант» - это маркетинг с оплатой за результат. В отличие от конкурентов мы занимаемся не рекламой, а приводим клиентов для бизнеса. Преимущества: Высокая эффективность! Рост прибыли и продаж на 30 – 2100% за год совместной работы. У 99% наших клиентов, которые следуют нашим рекомендациям. Нам можно доверять! У нас хороший опыт. Работаем 3 года на рынке интернет маркетинга и консалтинга. 75 довольных клиентов, среди которых банки, автосалоны, крупные строительные компании. 15 сотрудников с опытом работы от 2 до 23лет в своей области. Более 50000 переходов на сайты наших клиентов ежемесячно. Все что надо для увеличения продаж и прибыли в одном месте! Наша компания выступает в роли генерального подрядчика и оказывает полный спектр услуг, начиная от разработки сайта и заканчивая маркетинговым планом или проектом консалтинга. Управляя работой специалистов разного профиля, мы даем вам возможность работать с одной командой профессионалов, что помогает увеличить продажи и поднять прибыль. Преимущества для вас: Бесплатное обучение Перспектива карьерного роста Оплата эффективным сотрудникам выше, чем в среднем по рынку в 1,5-2раза. Квартальные и годовые бонусы для лучших сотрудников Удобный график работы Адекватное руководство.