Интернет-агентство Орех отзывы. Мошенник или нет?

Интернет-агентство Орех ищет новые Орехи в команду. Мы – молодая амбициозная IT-компания. Благодаря небольшим размерам, мы гибкие и быстро реагируем на все изменения на рынке. О направлениях Наша основная задача – это комплексная стратегия построения присутствия нашего Заказчика в сети. Основное направление деятельности – SEO. Мы занимаемся этим очень давно и на профессиональном уровне. Мы закрываем все потребности Заказчиков по работе в Интернете, поэтому разработка и редизайн сайтов входят в наши задачи. Мы подбираем инструменты для решения задач каждого Заказчика, поэтому постоянно запускаем новые направления. Если ты чувствуешь в себе силы и готов развить и открыть новое направление на базе нашей компании – пиши) Немного о нас Мы – дружная команда. Мы искренне верим в том, что главный ресурс компании – это люди. Что хорошие отношения на работе, помогают делать ее хорошо. Мы – каждый день идем на работу в наш уютный офис с радостью. Мы знаем, что своей работой, мы помогаем заказчику развивать свой бизнес. Мы – идеалисты, и уверены, что лучшими условиями работы, является работа на совесть. Ты крутой профессионал (или хочешь им стать) и тебе близки наши ценности? Мы ждем тебя)

Отзывы о компании «Интернет-агентство Орех» Всего: 0