Интер-Строй  отзывы. Мошенник или нет?

ООО "Интер-Строй" входит в группу компаний "АТН-Холдинг". Группа Компаний «АТН-Холдинг» была основана в 2004 году и с тех пор специализируется на оптовых продажах отделочно-cтроительных материалов. Сегодня компания стала одним из лидеров в этой отрасли и крупнейшим поставщиком напольных покрытий и аксессуаров к ним, изделий из полистирола и замочно-скобяных изделий в России. ГК «АТН-Холдинг» - специализированная, финансово независимая, динамично развивающаяся, быстрорастущая российская компания, опирающаяся на качество предлагаемой продукции, высокий уровень обслуживания и профессионализм.   Офисы компаний, входящих в ГК «АТН-Холдинг», находятся в городах: Москва, Самара, Ставрополь. Компания осуществляет регулярную доставку заказов клиентам Центрального, Северо-Западного, Уральского, Приволжского, Северо-Кавказского и Южного Федеральных округов, Сибири и Дальнего Востока. Общее количество розничных и оптовых точек наших клиентов превышает 4 000.    Компания является крупнейшим дилером в России компаний Кронопол (Польша), Декора (Польша), Солид (Россия), VTM (Польша-Россия).   Разработана и поставляется продукция под собственными торговыми марками:  Замочно-скобяные изделия (ART-L’, Legate); Пороги алюминиевые (АТН-Профиль); Панели (АТН); Изоляция для пола (Изотон); Полимерные клея (Eco-PROFI); Ламинированный пол (Berghof).