Intelstaff отзывы. Мошенник или нет?

Рекрутинговое агентство по подбору ІТ - персонала «IntelStaff» специализируется на подборе ІТ специалистов любого уровня сложности для лидирующих международных и национальных компаний. Следуя нашей миссии: «Сократить разрыв между системой образования и требованиями бизнеса», наша деятельность базируется на четком понимании требований клиента, глубоком знании IT-рынка и готовности решать задачи поиска, подбора и обучения IT - персонала. Эксперты «IntelStaff» помогут вам в поиске ІТ-специалистов, обладающих необходимым багажом знаний и навыков для решения ваших задач. Мы ищем разработчиков программного обеспечения, консультантов в области IT (программисты, дизайнеры и др.), внедренцев для системной интеграции, специалистов по автоматизации внутренних бизнес-процессов (ERP), специалистов по ІТ-инфраструктуре и других специалистов в ІТ - сфере. Команда специалистов «IntelStaff» применяет следующие методы для поиска и отбора персонала: поиск по автоматизированной базе данных соискателей; публикации на тематических сайтах интернета объявлений по набору персонала; работа с вузами (презентации для студентов и участие в ярмарках вакансий); проведение обучающих курсов и тренингов, а также практических семинаров и ІТ форумов для повышения квалификации; использование инструментов активности (поиск в социальных сетях и профессиональных интернет-сообществах); размещение вакансий на нашем корпоративном сайте; подбор персонала по рекомендациям и наработанным контактам наших же консультантов; Headhunting, Executive Search. Мы эффективно повышаем квалификацию и готовим специалистов для лидирующих IT компаний Украины и зарубежных компаний: отбираем способных студентов и мотивируем их на результативное применение приобретенных навыков; мы привлекаем специалистов-практиков для проведения обучающих курсов и семинаров; мы готовим специалистов, которые после прохождения нескольких уровней обучения могут начинать работать в компании на позиции Junior; помогаем выпускникам технических специальностей найти лучшее применение своих знаний, а работодателям - подобрать квалифицированные кадры.   Доверив подбор персонала рекрутинговому агентству по подбору IT-персонала «IntelStaff» вы сделаете правильный выбор и получите максимально качественный результат.