ИНТЕКСКОМ отзывы. Мошенник или нет?

1. ООО «ИНТЕКСКОМ» является Официальным дилером                    HP, CANON, XEROX, EPSON. 2. Авторизованный  сервисный центр CANON. 3. 10лет на рынке оргтехники и расходных материалов. 4. Продажа компьютеров, оргтехники и оригинальных расходных материалов ведущих     фирм производителей. 5. Сборка компьютеров по индивидуальным заказам клиента.          СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № РОСС RU.У301.М00575 6. Ремонт и техобслуживание оргтехники.      СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № РОСС RU.У301.М00575 7. Заправка и восстановление картриджей.      - СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № РОСС RU.У301.М00575      - клиенты нашей компании всегда получают отличное качество печати заправленных картриджей, т.к. мы используем только высококачественное сырье (тонер, фотобарабаны, чипы).      - гарантия исправной работы картриджа до момента окончания тонера      - штрихкодирование картриджей, позволяет получить информацию: когда заправлялся картридж, какие работы производились      - бесплатная доставка заправленных картриджей  в пределах МКАД 8. Продажа совместимых расходных материалов (эконом). 9. Покупка на утилизацию использованных картриджей. 10. Гарантия на все товары и предоставляемые услуги. 11. Постоянным клиентам: скидки, отсрочка платежей, бесплатная доставка.