Интегра-С отзывы. Мошенник или нет?

Другие названия: Integra-S
Телефон: +7 (495) 730-62-52 +7 (495) 726-98-27
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Самара,

Консорциум “Интегра-С” - ведущий Российский разработчик интеллектуальных интегрированных систем безопасности и управления объектами. «Положение России диктует необходимость создания Единой системы безопасности Государства. Сейчас, как никогда важно понимать, что это важная задача, которая стоит перед нашей страной. В настоящее время существует ряд препятствий, которые мешают созданию такой системы: Отсутствие единого стандарта построения систем безопасности; Использование операционных систем с закрытыми исходными кодами; Несовершенство законодательной базы исполнения требований к системам безопасности; Использование импортного оборудования и программного обеспечения. Считаю, что необходимо консолидировать и активизировать усилия всех ответственных компетентных государственных и частных структур для разработки и воплощения поэтапного создания и дальнейшего развития надежной, независящей от внешнего влияния отечественной системы безопасности Государства.»  Специалисты компании разработали уникальную систему – интеграционную платформу «Интегра-Планета-4D», на базе которой стало возможным создание Единой системы безопасности Государства. «Интегра-Планета-4D» позволяет объединить тысячи объектов в единую систему непрерывного мониторинга ситуаций на объектах и территориях, позволяя решить проблемы транспортной инфраструктуры и обеспечить комплексную безопасность государственно важных объектов.

Отзывы о компании «Интегра-С» Всего: 3