Инселф отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: inself.ru
Инселф – это платформа для онлайн-трансляции семинаров и тренингов. Наша миссия – найти выдающихся учителей и мастеров своего дела, чтобы передать их знания, мудрость и жизненный опыт в массы. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Как часто в вашей жизни один простой совет мог легко спасти ситуацию, помочь вам разрешить какую-то проблему или кардинальным образом улучшить вашу жизнь? Возможно вы прочитали вдохновляющую статью, посмотрели фильм, прочитали книгу, сходили на тренинг или пообщались с мудрым человеком. В нашем мире этого очень не хватает. Многие проблемы можно легко решить, если людям будут доступны качественные знания. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Мы занимаемся тренинговым и информационным бизнесом уже более 8 лет и своими глазами видим насколько сильное позитивное воздействие на жизнь могут оказать простые обучающие материалы, выложенные в интернет. Мы верим, что самые выгодные инвестиции – это инвестиции в себя. Именно поэтому мы создали «Инселф». Чтобы навсегда изменить рынок интернет-образования и изменить мир вокруг себя. Наш план захвата мира Мы начинаем из Казани. Поэтому именно сюда, в наш офис, мы приглашаем приехать и выступить с лекцией экспертов по самым актуальным темам саморазвития. К ним относятся: построение гармоничных взаимоотношений; бизнес, маркетинг, финансовая независимость; эзотерика и духовное развитие; уверенность в себе; сверхспособности человека; общение и переговоры; технологии влияния; здоровье и красота; жизненное предназначение; и другие… Мы записываем семинары на видео, монтируем и выкладываем на наш сайт, после чего активно их рекламируем. Причем первая часть семинара выкладывается для посетителей абсолютно бесплатно. Это позволяет нам построить доверие с нашими будущими клиентами, показав им ценность материалов. Кого мы ищем? Есть два главных критерия, по которым мы оцениваем кандидатов на любую должность: 1. У вас должно быть желание стать лучшим в своем деле Не так важно, сколько опыта и профессионализма у вас есть сейчас. Главное – насколько быстро вы можете расти и развиваться. Вы должны спокойно переносить замечания и критику, вкладываться в работу всей душой и учиться каждый день. 2. Вы должны быть самостоятельными и брать ответственность за результат. Это означает, что у вас всегда должна быть цель и вы должны выполнить ее в намеченный срок. Никаких отговорок. Вы можете задавать любые вопросы и просить помощь, но ответственность за конечный результат лежит на вас. Что мы предлагаем? Офис в центре Казани
Мы находимся в 5 минутах ходьбы от Кремля. Уютный и светлый офис.
Свободный график
У вас будет свое рабочее место. Вы можете приходить и уходить, когда захотите.
Главное, чтобы вся работа выполнялась качественно и в срок.
Постоянное развитие
Частью вашей работы будет развитие в своей профессиональной сфере.
Мы будем покупать для вас все необходимые обучающие материалы.
Более того, у вас будет возможность выбрать их самостоятельно.
То есть мы платим как за ваше обучение, так и за время, которое вы тратите на свое развитие.
Это даст вам невероятную скорость в плане карьерного роста и повышения собственного профессионализма.
Увеличение зарплаты в 1,5 раза в случае выполнения сверхзадачи
Когда вы станете частью команды, вам будет поставлена сверхзадача на следующие 2 месяца.
Если вы ее выполните, то через 2 месяца мы увеличим вашу зарплату в 1,5 раза.
Бесплатное посещение семинаров
Вы сможете совершенно бесплатно присутствовать на всех семинарах и закрытых лекциях, которые будут проводится в рамках проекта.
Их розничная стоимость варьируется от 1000 до 15000 рублей.