Имплекс отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Имплекс – это динамично развивающаяся компания, основанная в 2002 году. Основным направлением деятельности компании является реализация высокотехнологичной автокосметики. Наша компания является представителем компании производителя автокосметики “Ombrello” на российском рынке. Миссия компании Имплекс в долгосрочном и взаимовыгодном партнерстве со всеми участниками рынка авто моек  (гаражами, мойками, станциями ТО, сервисами), обеспечивающим потребности владельцев автомобилей любых марок. За годы работы компании в области дистрибуции качественной автокосметики  нами накоплен большой объем информации о товарах, присутствующих на рынке, о компаниях, работающих в этой области, о потребителях автокосметики в Москве и различных регионах России. Зарубежные связи и высокий авторитет нашей компании, как надежного и опытного партнера лежат в основе, на которой развивается наша компания. В нашем активе множество удачных новаций по налаживанию работы автомоечных комплексов, подготовке персонала сервисов для нанесения наших средств, приобретаемых у наших дилеров, развитию информационной системы, автоматизированной системы обработки заказов клиентов.