ИДЕАЛ отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: www.oknaideal.com
Простота, практичность и надёжность – три столпа технологии производства пластиковых окон из профиля Rehau. Добавьте к этому возможность использования различных декоративных накладок, цветных профилей и производство конструкций различной формы, становится понятно, почему пластиковые окна столь востребованными на современном рынке.
Кроме того, мы предлагаем пластиковые окна пвх, которые особенно актуальны для суровых климатических условий. Подобные пластиковые конструкции предусматривают установку стеклопакетов толщиной до 41 мм, что обеспечивает максимальную теплоизоляцию и исключает выстуживание помещения. Чтобы купить пластиковые окна в Москве обращайтесь в офис продаж компании «Окна Идеал». Также у нас вы можете купить откосы на пластиковые окна. В такой композиции ваши окна без сомнения будут иметь весьма респектабельный вид. Что касается эксплуатационного ресурса, по этому показателю пластиковые конструкции никак не уступают продукции из массива древесины. Этот факт подтвержден полувековым опытом эксплуатации оконных систем из пластика. А если учесть, что уход за ними почти не требуется, то их преимущества не подлежат сомнению!