Хэлп-Аудит, аудиторская фирма отзывы. Мошенник или нет?

ООО “Аудиторская фирма “Хэлп-Аудит” создана и успешно работает с 1995 г. (Общество Зарегистрировано Решением Регистрационной палаты Санкт – Петербурга № 28189 от 10 ноября 1995 года. Свидетельство о государственной регистрации № 20112.) ООО «Аудиторская Фирма «Хэлп – Аудит» имеет значительный опыт работы: по проведению аудита бухгалтерской отчетности по Российскому законодательству, а также в соответствии с МСФО,  аудита налогов и сборов; экспертизе правовых и экономических вопросов деятельности предприятия, выполнению проектов по анализу  финансово-экономического состояния предприятия; по экспертному подтверждению целевого использования финансирования российских и международных грантов; по представлению  интересов клиентов в  Арбитражном суде всех инстанций по налоговым, хозяйственным и таможенным спорам; по оказанию консалтинговых услуг в рамках комплексного (гражданское, налоговое и трудовое  право, бухгалтерский учет, финансовый анализ) абонементного обслуживания широкому кругу клиентов в разных отраслях экономики, организаций различных форм собственности и видов деятельности. Нашими клиентами являются предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области и ряд предприятий  в Нижнем Новгороде, Северодвинске и Мурманской области. Фирма оказывает услуги по аудиту и консалтингу широкому кругу клиентов в разных отраслях экономики: промышленность, в том числе оборонная промышленность, заготовка, переработка и экспорт леса,   строительство,  транспорт, финансы, связь и другие отрасли. За все время работы  у фирмы не было претензий со стороны клиентов в отношении качества предоставляемых услуг. Ряд клиентов сотрудничает с нами  с первых лет создания и по настоящее время. У нас работают профессиональные и ответственные сотрудники. Фирма имеет положительные отзывы о работе от заказчиков, практически со всеми заказчиками установились долгосрочные отношения. Основные принципы работы нашего коллектива: оперативность конфиденциальность профессионализм

Отзывы о компании «Хэлп-Аудит, аудиторская фирма» Всего: 0