Группа Лидер отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Химия

Наша главная специализация – оптовая и розничная продажа нерудных строительных материалов. У нас всегда широкий выбор песка речного и карьерного по выгодным ценам. Наличие собственных транспортных средств позволяет нам выполнять заказы любых объемов и проводить гибкую ценовую политику. Доставка любых строительных материалов производится на стройплощадку заказчика в кратчайшие сроки. ООО «Лидер Строй» — стабильно развивающаяся, перспективная компания с многолетним опытом работы. Мы специализируемся на оптовой и розничной продаже высококачественных нерудных строительных материалов. У нас всегда в наличие: Песок: речной, карьерный. Щебень: гранитный, гравийный, известковый, вторичный, любых марок и фракции. Керамзит: навал и в мешках. Для благоустройства всегда в наличии: плодородный грунт, торф, чернозем, отсев гранитный, гранитная крошка. Оптимальные цены, широчайший выбор и предоставление скидок делает сотрудничество с нами выгодным как для больших строительных компаний, так и для частных лиц. Своим клиентам мы предлагаем оптимальные условия приобретения песка, щебня и других материалов и осуществляем оперативную доставку по Москве и Московской области.