Григорьева Е.А.  отзывы. Мошенник или нет?

Консультативный центр  предлагает  возможность стабильной и интересной работы в перспективной,  активно развивающейся  сфере страхования. Государство поддерживает  развитие  рынка страховых услуг. Работаем с индивидуальными, семейными, коллективными, долгосрочными  накопительными  программами, льготными программами по приобретению жилья. Мы обеспечим вам поддержку опытного наставника для освоения профессии. Мы предоставим возможность работать в удобном для вас графике  и зарабатывать столько, сколько вам необходимо.    Сотрудники с неполной занятостью или  сменным графиком работы могут  использовать свободное время для получения дополнительного заработка.    Вы можете работать в различных отраслях и предлагать своим клиентам услуги по страхованию: Медицина, спорт,  индустрии красоты -   страхование жизни и здоровья (НС); Образование и социальная сфера - вы можете помочь защитить детей и престарелых родителей от несчастных случаев (НС); Пенсионные накопительные  программы для тех, кто заботиться о достойной жизни завтра (ДСЖ) Накопительные программы для детей – забота о будущем поколении (ДСЖ).    При желании  предоставляем возможность открыть свое дело, оказывая юридическую помощь и поддержку.