Гранд Стиль,ООО отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: grand-styl.ru
Компания ООО "Гранд-Стиль" – торгово- производственная, динамично развивающаяся фирма, специализирующаяся на изготовление изделий любой сложности из натурального камня по индивидуальным размерам.Наши специалисты изготавливают и выполняют монтаж ступеней, подоконников, столешниц для ванных комнат и кухонь, барных стоек, каминных полок и эксклюзивных каминов, напольных панно и бордюров, логотипов и гербов, декоративных элементов и еще много, всего, на что способна человеческая фантазия.Основная цель – удовлетворить постоянно растущий спрос на облицовочные материалы из натурального камня для внутренней и внешней отделки, гарантируя высочайшее качество и самые конкурентные цены.У нас имеется: производственный цех с современным оборудованием,
с возможностью доступа клиента; профессиональные мастера-гранитчики; квалифицированный менеджерский персонал; готовность и умение работать с заказами любой сложности и объема; налаженные механизмы доставки.Честность, ответственность, оперативность и высокий профессионализм в работе – наши основные правила в деловых отношениях с партнерами.