Гранд  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Карелия – республика в составе РФ, расположена на северо-западе европейской части страны. Это удивительный край, страна полная загадок, уникальных памятников архитектуры, древнерусской, карельской и финской культуры. Это один из самых удивительных и красивых уголков России, который привлекает туристов экологически чистой и не тронутой природой, богатством достопримечательностей и своим уникальным северным колоритом. И, безусловно, знаменита Карелия своими святынями. Тысячи паломников едут в святую обитель – Валаамский монастырь, посещают Кижский погост, преодолевают длительный и тяжелый путь к Соловецкому монастырю.  Для любителей активного отдыха, в Карелии широко представлены возможности для - охоты, рыбалки, рафтинга и экологических туров по Карелии, уикенды в Европу за 50 евро. Мы - сеть стоматологических клиник в республике Карелия. Мы расположены в городах Сортавала, Суоярви, Лахденпохья, Питкяранта и Олонец.  Наша деятельность представлена такими услугами как - терапия, ортодонтия, ортопедия, хирургия и импланталогия. Современное оборудование, использование передовых технологий в стоматологии позволили нам стать лидерами в своей области! Если Вы высококвалифицированный специалист, настоящий профессионал своего дела, готовы обучаться и делиться своим опытом с другими - Вы тот, кто нам нужен! Для своих сотрудников мы предлагаем: - Аренда жилья  в «жемчужине Севера», республике Карелия, - Достойная заработная плата (по итогам собеседования), - Современное рабочее место, - Курсы повышения квалификации, -Работа в шаговой доступности от дома, - Всепонимающее руководство, - Отличный коллектив и бесплатные печеньки.