GoodVille отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Услуги для населения

Вэллнес Клуб. Наш клуб -  один из не многих  предприятий  в городе ,где  за разумные деньги предоставляется индивидуальный подход и  услуги самого высокого качества в индустрии спорт , здоровье и красота. Так же мы не планируем  заполнять клуб огромным потоком, т.к. считаем, что на сегодняшний день в городе достаточно клубов идущих таким путем, а как следствие с достаточно низким  качеством услуг.  Мы разработали большое количество специальных программ,  где клиент сам может выбирать себе наиболее подходящие условия.  Помимо известных спортивно – оздоровительных услуг ,  мы предоставляем  комплексные программы  нацеленные на  улучшение  здоровья и поднятие иммунитета  в нашем не простом климате. А так же  услуги связанные с реабилитацией ,после различных травм и заболеваний и требующие на сегодняшний день специального медицинского лицензирования. Конечно, по  расположению, наша компания ориентирована на  сегмент живущий за городом, т.к. находимся  мы  между двух направлений( въезд в город и выезд из города)  и имеем отличную парковку , как с одной так и с другой стороны движения. Но мы будем рады всем гостям, которым будет приятно нас посетить!!! Услуги,  предлагаемые данным предприятием: 1.       Парикмахерский зал. 2.       Студия маникюра и педикюра. 3.       Косметология лица и тела, в том числе лечебный массаж  и медицинская косметология. 4.       Физиотерапия общеукрепляющая (микротоки, соляная пещера, криосауна  инфракрасная кабина) 5.       Тренажерный зал. 6.       Студия йоги и пиллатеса .