Гомеофарм отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Предприятие «Гомеопатическая фармация» было создано в 1998 году на базе трех старейших гомеопатических аптек Санкт-Петербурга. Используя многолетний опыт и прописи знаменитых врачей-гомеопатов, предприятием организовано промышленное производство комплексных и монокомпонентных гомеопатических лекарственных препаратов. На протяжении многих лет «Гомеопатическая фармация» производит и реализует широкий ассортимент гомеопатических лекарств, пользующихся неизменной популярностью среди населения. К наиболее востребованным препаратам относятся: Мазь Флеминга®; масло «Туя-ГФ»; мазь «Бриония»; мазь «Арника-ГФ»; гранулы «Камфора»; гранулы «Сагриппин® гомеопатический» Наши препараты продаются практически в каждой аптеке  Санкт-Петербурга и Л.О.   Основные подразделения предприятия на сегодняшний день: Производственный комплекс полного цикла. Аккредитованная лаборатория. Медицинские центры. Аптеки с отделом рецептурного изготовления гомеопатических лекарств.   Работа в нашей компании - это: работа направленная на улучшение здоровья людей профессиональное развитие и движение вперед интересные задачи профессиональный, сплоченный коллектив   Присоединяйтесь к нам!