Goldex Media отзывы. Мошенник или нет?

Мы компания GoldexMedia – лидер в области cоздания высокоэффективных сайтов. Мы хорошо умеем делать: - комплексный Интернет-маркетинг - проектировать сложные сайты - продвигать сайты (SEO, SMO, SMM , контекст  -  все эффективные каналы) - создавать сложные высоконагруженные системы - наши решения просты и эффективно решают поставленные задачи - мы работаем с ведущими компаниями Работа в студии GoldexMediaСотрудники, работающие в компании - это наша главная ценность! Мы проводим вместе много времени, решаем интересные задачи, получаем новые знания. Наш коллектив состоит из людей, любящих свою работу. И для нас очень важно, чтобы, работая у нас, Вы получали удовольствие от выполняемых задач. Если Вы хороший менеджер Вам нравится общаться с клиентами? Помогайте людям и зарабатывайте больше вместе с нами! Если Вы любите управлять проектами Вы ответственны и хорошо организованны, Вам нравится Интернет-технологии, у Вас технический склад ума? Мы доверим Вам самые интересные проекты! Если Вы талантливый PHP-программист Изучаете и внедряете новые технологии? Мы оценим Вашу способность к постоянному развитию, потому что мы любим все новое. Если Вам нравится продвигать сайты Любите постоянно учиться новому,  ставить опыты над поисковыми системами и добиваться результата? Понимаете, как тонко работает поисковый сервер? Вы наш кандидат! Открой для себя новые возможности – работай в GoldexMedia! Если вы стремитесь к большему и хотите сделать что-то значимое, GoldexMedia – это прекрасное место для вас. Мы предлагаем карьерные возможности для студентов, молодых специалистов и людей с опытом работы в различных технических и нетехнических областях. Мы ждем Вашего звонка!