Goldbach Interactive, рекламное агентство отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

Goldbach Interactive Russia - первое представительство швейцарской медийной группы Goldbach в России. Агентство Goldbach Interactive специализируется на проведении нестандартных рекламных кампаний в сети Интернет и предлагает своим клиентам полный спектр услуг: Разработка креативной идеи «с нуля» Реализация креатива, изготовление рекламных материалов Медиапланирование Размещение рекламных материалов на ведущих сайтах Рунета Предоставление статистической отчетности Аналитика результатов рекламных кампаний и многое другое   Goldbach Interactive Russia – это высочайший профессионализм, качественный сервис, гарантии стабильности и передовые инновационные технологии Интернет-рекламы, работа с ведущими мировыми мировыми рекламодателями.   Стремительно развиваясь, мы находимся в поиске новых специалистов. Предлагаем Вам стать частью нашей молодой и сплоченной команды. Мы гарантируем прекрасную рабочую атмосферу, демократичный коллектив, интересные нестандартные задачи, возможности для карьерного и профессионального роста!

Отзывы о компании «Goldbach Interactive, рекламное агентство» Всего: 0