Голд Лайн Трэвел отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Услуги для населения

Туристическая компания Голд Лайн Трэвел , приглашает на вакансию менеджера по туризму Должностные обязанности: - Подбор индивидуальных и групповых туров; - Консультирование клиентов по различным направлениям; - Работа с клиентом от консультации и продажи, до возвращения из тура; - Оформление и выдача выездных документов; - Подготовка документов на визы; - Работа с туроператорами. Требования (желательные)  - Опыт работы в турагентстве от 1 года; - Уверенный пользователь ПК; - Знание ведущих туроператоров, систем бронирования; - Прежде всего, рассматриваем соискателей со своей клиентской базой. Условия: - Полный рабочий день; - Работа на территории работодателя; - Корпоративное обучение и тренинги; - Возможность профессионального и карьерного роста; -  Оклад + высокий процент комиссии, или высокий процент от  тура; - Особые условия работы для менеджеров со своей клиентской базой; - Индивидуальный график работы для каждого соискателя. Место работы: - 2 офиса (1 минута ходьбы от метро пл. Восстания, Садовая). Если Вы готовы РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ, мы Вас ждем. Резюме высылать на почту: [email protected] С Уважением, Кийло Алена ( тел. 932-60-05; 8(812)380-74-99 ) <!--[if !supportLineBreakNewLine]--> <!--[endif]-->