Глобал Сервис отзывы. Мошенник или нет?

«Global Outsourcing» – IT -интегратор полного цикла. Холдинговая группа IT-компаний. - Мы выбираем свой путь! «Можно ли найти решение лучше?» Именно так ассортимент услуг и продуктов компании сохраняет свою уникальность, и так мы стараемся изменить к лучшему жизнь наших клиентов и партнеров. Мы верим в людей! Для создания успешной бизнес-идеи нужна мечта. А чтобы воплотить мечту в реальность, нужны люди. Основные цели деятельности компании (миссия): - Нанесение непоправимой пользы клиентам, т.е. максимально удовлетворять потребности клиентов - Работа с клиентами по принципу выиграл/выиграл, т.е. взаимовыгодное сотрудничество - Сокращение затрат/издержек клиентов, т.е. научить клиента экономить Основные ценности нашего бизнеса: - Путь Качества, а не Количества - Продукт должен быть уникален и сам себя продавать Наши основные конкурентные преимущества: - Превосходить ожидания по срокам - Превосходить ожидания по качеству - Превосходить ожидания по цене - Обучение клиентов экономии средств Оказываем весь спектр ИТ-услуг для Вашего бизнеса: - Поддержка ИТ-инфраструктуры регионально распределенных компаний - Комплексный аутсорсинг обслуживания ИТ-инфраструктуры - Сервисная поддержка - Аренда ИТ-персонала - ИТ-аудит и консалтинг - Профессиональные облачные сервисы - Аренда оборудования, приложений и ИТ-инфраструктуры - Служба Service Desk - Сопровождение бизнес-приложений - Аренда оборудования и программного обеспечения - Системная интеграция - Поставки оборудования и комплектующих - Поставки программного обеспечения Разделяете наши убеждения и подходы к работе? Хотите работать в нашей команде? Тогда читайте дальше... Кого мы хотим видеть рядом с нами? Проекты мы всегда делали и делаем в первую очередь для собственного удовольствия. Поэтому мы делаем их хорошо. И хотим видеть таких же людей рядом с нами в команде. Не сотрудников, а единомышленников и соратников, которым мы можем всецело доверять. Амбициозных, профессионалов №1, горящих своим делом, понимающих зачем мы делаем то, что делаем. Вы: - Амбициозны и целеустремлены - Обучаемый, легко и с желанием изучаете новую информацию - Стремитесь стать профессионалом своего дела - Хотите гордиться результатами своей работы - Предъявляете высокие требования к себе и к подчиненным - Берете ответственность за свою сферу (маркетинг, дизайн, продажи и т.п.) - Готовы изучать рынок, опыт других компаний, инициировать нововведения. Кого мы точно не хотим видеть рядом с нами – людей, которые: - Хотят тихой и спокойной жизни. С 9 до 6. Мы работаем много. - Любят ныть. Мы настроены на позитив. - Задавать много второстепенных вопросов. Мы работаем с профессионалами. - Тратить время пустыми разговорами. Мы ценим свое время. Условия труда. - Мы работаем на результат. И платим за результат. Что конечно не отменяет гарантированного базового фикса, который обсуждается с кандидатом прошедшим предварительный отбор. - Работа в комфортных офисах с самым современным оборудованием и оснащением. - Сотрудники - профессионалы, фанаты своего дела. - Постоянное обучение как в профессиональном, так и в личностном плане. Тренинги и бесплатное обучение за счет компании. "Мы научим вас тратить меньшее время для достижения больших результатов. Вы начнете получать удовольствие от работы и от ее результатов." - Знакомства с инновационными технологиями и решениями. - Возможность карьерного роста в обеих плоскостях - "любой может вырасти до любой должности без исключения, вплоть до руководителя филиала или направления. Все в ваших руках и головах." - Большие полномочия, амбициозные задачи, много возможностей для самореализации. - Социальный пакет и гарантии. Следующий шаг. - Вы скидываете резюме на заинтересовавшую Вас позицию, пишете к нему сопроводительное письмо - Знакомитесь с нашим hr-ом, проходите собеседование. - Если все ОК, встречаетесь с Руководителем подразделения. - Мы понимаем, интересно ли нам работать друг с другом. - Если да, начинаем работу, совместно обсуждаем и обозначаем понятный и прозрачный KPI, на который вы прямо влияете.