ГК ITM отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: itmgt.ru
О НАС Группа компаний Ай Ти Эм уже более 10 лет успешно работает в сфере обслуживания коммерческих организаций и государственных учреждений в области информационных технологий. В неё входят компании, на высоком профессиональном уровне предоставляющие целый комплекс IT-услуг на территории РФ, СНГ и Евросоюза. Главной целью нашей работы является обеспечение максимальной надежности информационных систем наших клиентов и минимизации рисков потери критически важных данных или возникновения простоев в работе компании, вызванных отказом вычислительной или офисной техники. Нашими услугами на постоянной основе пользуется более 200 московских компаний, в том числе с региональными подразделениями. В активе нашей компании – отработанные методики и программно-аппаратные решения, эффективно применяемые для широкого круга IТ-задач, и квалифицированные специалисты, всегда готовые прийти Вам на помощь. Сферы деятельности Группы компаний «Ай Ти Эм»: IT-инфраструктура с нуля - Разработка проекта и написание документации - Подбор и поставка оборудования - Запуск в эксплуатацию - Обеспечение максимальной безопасности и отказоустойчивости согласно бюджету - Дальнейшая техническая поддержка - Консультации для руководителей и персонала Построение сетей - Ethernet, Gigabit Ethernet, Wi-Fi, AirMAX - Ячеистые (MESH) сети - VPN - Разработка проекта и написание документации - Подбор и поставка сетевого оборудования - Запуск в эксплуатацию - Мониторинг активных элементов сети Создание и обслуживание серверов - Виртуальные и физические серверы - Частные «облака» - VDS, VPS и услуги colocation - Кластерные решения - Терминальные серверы - Почтовые серверы - Серверы баз данных - Web-серверы - Настройки согласно техническому заданию - Круглосуточный мониторинг Обслуживание и ремонт оргтехники - Профилактика и ремонт (в т.ч. выездной) - Предоставление подмены на время ремонта - Модернизация и ремонт РС, Mac и ноутбуков - Антивирусная защита - Восстановление данных - Устранение программных сбоев Обеспечение безопасности и сохранности данных - Резервное копирование информации - Шифрование данных - Управление правами доступа - Защита каналов связи - Системы аутентификации Видеонаблюдение, контроль доступа и учет рабочего времени - Проектирование систем видеонаблюдения и контроля доступа - Учёт рабочего времени и внутренняя безопасность - Трансляция и управление через интернет - Поставка оборудования - Организация рабочих мест для группы мониторинга Доступ в интернет, телефония - Подключение (оптика, 3G/4G, Wi-Fi, радиоканал, спутниковые системы) - Проекты телефонизации на базе аналоговых и цифровых решений, IP-телефония - Обеспечение связи для филиалов на базе SIP технологий - Программирование АТС Организация переездов - Консультация перед переездом - Поиск оптимальных провайдеров телефонии и интернета - Размещение рабочих мест - Монтаж и тестирование локальной сети на новом месте Автоматизация и разработка программного обеспечения - Создание, внедрение и поддержка CRM, ERP, B2B и B2C – систем - Автоматизация на базе системы 1С - Точечная автоматизация рутинных задач Интернет-сайты, дизайн, реклама и маркетинг - Нейминг - Разработка логотипа, фирменного стиля, брендбука - Создание эффективных презентационных материалов - Разработка дизайна сайта - Разработка структуры сайта - Продвижение сайта - Рекламные и маркетинговые технологии Другие наши возможности В рамках обслуживания или по запросу мы готовы: Поставлять вычислительную и офисную технику, расходные материалы и лицензионное программное обеспечение; Разрабатывать базы данных, CRM, B2B, B2C-системы и иное ПО, а также оказывать техническую поддержку или проводить корректировку для уже имеющихся продуктов; Осуществлять поддержку актуального состояния и корректировку внутрикорпоративных и общедоступных WEB-ресурсов компании; Создавать для Вашей компании WEB-ресурсы и WEB-ориентированные приложения и обеспечивать их поддержку и продвижение.