ГК ITM отзывы. Мошенник или нет?

О НАС Группа компаний Ай Ти Эм уже более 10 лет успешно работает в сфере обслуживания коммерческих организаций и государственных учреждений в области информационных технологий. В неё входят компании, на высоком профессиональном уровне предоставляющие целый комплекс IT-услуг на территории РФ, СНГ и Евросоюза. Главной целью нашей работы является обеспечение максимальной надежности информационных систем наших клиентов и минимизации рисков потери критически важных данных или возникновения простоев в работе компании, вызванных отказом вычислительной или офисной техники. Нашими услугами на постоянной основе пользуется более 200 московских компаний, в том числе с региональными подразделениями. В активе нашей компании – отработанные методики и программно-аппаратные решения, эффективно применяемые для широкого круга IТ-задач, и квалифицированные специалисты, всегда готовые прийти Вам на помощь.   Сферы деятельности Группы компаний «Ай Ти Эм»: IT-инфраструктура с нуля      -  Разработка проекта и написание документации  - Подбор и поставка оборудования  - Запуск в эксплуатацию  - Обеспечение максимальной безопасности и отказоустойчивости согласно бюджету  - Дальнейшая техническая поддержка  - Консультации для руководителей и персонала  Построение сетей - Ethernet, Gigabit Ethernet, Wi-Fi, AirMAX  - Ячеистые (MESH) сети  - VPN  - Разработка проекта и написание документации  - Подбор и поставка сетевого оборудования  - Запуск в эксплуатацию  - Мониторинг активных элементов сети  Создание и обслуживание серверов - Виртуальные и физические серверы  - Частные «облака»  - VDS, VPS и услуги colocation  - Кластерные решения  - Терминальные серверы - Почтовые серверы  - Серверы баз данных  - Web-серверы  - Настройки согласно техническому заданию  - Круглосуточный мониторинг   Обслуживание и ремонт оргтехники  - Профилактика и ремонт (в т.ч. выездной)  - Предоставление подмены на время ремонта  - Модернизация и ремонт РС, Mac и ноутбуков  - Антивирусная защита  - Восстановление данных  - Устранение программных сбоев  Обеспечение безопасности и сохранности данных - Резервное копирование информации  - Шифрование данных  - Управление правами доступа  - Защита каналов связи  - Системы аутентификации   Видеонаблюдение, контроль доступа и учет рабочего времени  - Проектирование систем видеонаблюдения и контроля доступа  - Учёт рабочего времени и внутренняя безопасность  - Трансляция и управление через интернет  - Поставка оборудования  - Организация рабочих мест для группы мониторинга   Доступ в интернет, телефония - Подключение (оптика, 3G/4G, Wi-Fi, радиоканал, спутниковые системы)  - Проекты телефонизации на базе аналоговых и цифровых решений, IP-телефония  - Обеспечение связи для филиалов на базе SIP технологий  - Программирование АТС  Организация переездов - Консультация перед переездом  - Поиск оптимальных провайдеров телефонии и интернета  - Размещение рабочих мест  - Монтаж и тестирование локальной сети на новом месте   Автоматизация и разработка программного обеспечения - Создание, внедрение и поддержка CRM, ERP, B2B и B2C – систем  - Автоматизация на базе системы 1С  - Точечная автоматизация рутинных задач   Интернет-сайты, дизайн, реклама и маркетинг  - Нейминг  - Разработка логотипа, фирменного стиля, брендбука  - Создание эффективных презентационных материалов  - Разработка дизайна сайта  - Разработка структуры сайта  - Продвижение сайта  - Рекламные и маркетинговые технологии   Другие наши возможности В рамках обслуживания или по запросу мы готовы:   Поставлять вычислительную и офисную технику, расходные материалы и лицензионное программное обеспечение; Разрабатывать базы данных, CRM, B2B, B2C-системы и иное ПО, а также оказывать техническую поддержку или проводить корректировку для уже имеющихся продуктов; Осуществлять поддержку актуального состояния и корректировку внутрикорпоративных и общедоступных WEB-ресурсов компании; Создавать для Вашей компании WEB-ресурсы и WEB-ориентированные приложения и обеспечивать их поддержку и продвижение.