ГИГРОТЕРМ отзывы. Мошенник или нет?

Команду компании «Гигротерм» составляют крепкие профессионалы, работающие в сфере поставок, сооружения и обслуживания климатических систем. Наша фирма работает в этой области с 2002 года. И если в начале нашей деятельности мы оказывали услуги лишь в сфере регулирования температуры в зданиях и помещениях, то постепенно расширили перечень сервисов, и в настоящий момент подходим к созданию микроклимата комплексно. Сегодня, кроме узкоспециализированных систем охлаждения, наши специалисты устанавливают оборудование, регулирующее уровень влажности. За истекшие годы нами налажены продуктивные деловые отношения с ведущими европейскими производителями климатической техники — компаниями Seibu Giken, Dantherm, Uniflair, Remak и Carel. Партнёрское взаимодействие позволяет нам предлагать оборудование по доступным ценам. Плюс к тому нашим конкурентным преимуществом является поддержка гарантийных обязательств производителей, которые предоставляются ими на всё выпускаемое оборудование. Компании «Гигротерм» - эксклюзивный дистрибьютор адсорбционных осушителей воздуха Seibu Giken DST (Швеция).