ГигазСтройИнвест отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: гигаз.рф
Группа компаний "GiGas" основана 1 марта 2004 года. Мы - поставщик отопительного оборудования, а также инженерных решений в области водоснабжения и газоснабжения. Основные направления деятельности: розничная сеть магазинов по регионам Республика Татарстан и Башкортостан, оптовые продажи отопительной техники, монтаж и обслуживание отопительного оборудования. Компания «GiGas» является узнаваемым лидером в регионе Поволжья, как поставщик отечественного и зарубежного оборудования: настенные и напольные котлы, насосы, счётчики газа, водомеры, сигнализаторы загазованности, стабилизаторы напряжения. Среди прочего заключены прямые договорные отношения с российскими представительствами по маркам BOSCH, Navien, Immergas, Wilo. С 2011 года мы являемся импортером по товарным группам - полипропиленовые трубы, алюминиевые и биметаллические радиаторы, насосное оборудование, коаксиальные дымоходы и прочее. На сегодня в компании работает - более 200 человек, товарооборот по группе компаний составил более 1 млрд. рублей. Среди наши клиентов - крупнейшие строительные и монтажные компании региона Поволжье. Активно принимаем участие в федеральных программах, таких как капитальный ремонт и перевод на индивидуальное отопление. Вы владеете навыками активных продаж в направлении отопительной техники? - Мы всегда готовы рассмотреть Ваше резюме.