Гардиан групп отзывы. Мошенник или нет?

Другие названия: Агентство безопасности «Гардиан групп»
Телефон: 8 (800) 333-04-64
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,

Агентство безопасности «Гардиан групп» — это  объединение частных охранных организаций, осуществляющих свою деятельность по всей территории России уже более 15 лет.  В 2014 году «Гардиан групп» пришли в Красноярск и Уфу, присоединив к команде ЧОО «Вертекс» и «Дельта СБ». А уже в начале 2015 года в Агентство безопасности вошли ЧОО «Легион» (г. Воронеж). Таким образом, мы расширили сферу своего влияния и закрепили лидирующие позиции.  Мы делимся опытом, проводим совместные обучения, обеспечиваем безопасность клиентов в разных городах России. Имея общий центральный аппарат, мы объединяем усилия для качественного оказания услуг. Агентство безопасности образовалось в 2008 году путем слияния нескольких успешных охранных предприятий с целью централизации системы управления. Это объединение предоставило большие возможности: обмен опытом между охранными организациями позволил нам повысить качество и расширить спектр предлагаемых услуг.   «Гардиан групп» оказывает услуги по физической безопасности, пультовой охране с группой быстрого реагирования, инсталляции и поддержке оборудования: систем видеонаблюдения, противокражного и противопожарного оборудования, контроля доступа и защиты информации.

Отзывы о компании «Гардиан групп» Всего: 5