Гардиан ГК отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: grdn.ru
Компания Гардиан была создана с целью оказания услуг инженерно-производственного характера и ведет свою историю на рынке систем безопасности с 13 июня 2000 года. Вот уже 14-ый год наша компания уверенно идет в ногу со временем, и на сегодняшний день осуществляет весь спектр услуг в сфере безопасности: от продумывания концепции безопасности объекта и составления рабочей и сметной документации, до монтажа и обучения эксплуатирующего персонала, с последующим сервисным обслуживанием. В июне 2011 г. группа компаний «Гардиан» подтвердила соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 разработанной и действующей на предприятии Системы Менеджмента Качества применительно к проектированию и производству строительно-монтажных, пуско-наладочных работ и технического обслуживания инженерных систем, систем безопасности и сетей связи. и получила соответствующий Сертификат. С сентября 2011г. компания «Гардиан» является членом Пермской Торгово-Промышленной Палаты. Для выполнения работ у нас имеются все необходимые лицензии, сертификаты, свидетельства о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (СРО) по проектным и строительным работам, в том числе и на особо опасных объектах.