Фуд-Мастер  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Компания Фуд-Мастер - это 56 успешных ресторанов разных брендов и разных форматов в 7 городах России: Новосибирск, Екатеринбург, Новокузнецк, Барнаул, Уфа, Томск и Нижний Тагил. Три популярные сетевые концепции: трактиры «Печки-Лавочки», рестораны быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» и суши-бары «Рыба. Рис», некоторые из них существуют уже более 10 лет. Только успешно работающие бизнес - модели, только современные подходы и технологии. Высокий профессионализм сотрудников компании, способных легко находить общий язык в команде, эффективно выполнять самую сложную работу. Бренд «Вилка-Ложка» - это ресторан быстрого обслуживания (Quick service) с домашней кухней и демократичными ценами. Универсальное меню, блюда которого приготовлены по лучшим традиционным рецептам. Вкусные, сытные и конечно аппетитные. Благодаря системе с линией раздачи, компания дает возможность гостю увидеть блюдо прежде, чем оно будет куплено. Результатом этой системы становится экономия времени гостя. Бренд «Печки-Лавочки» - это трактиры, где можно почувствовать какой удивительно красивой, необычайно вкусной и отменно сытной может быть традиционная русская кухня. Модное меню представит Вам знакомые блюда с новой, неожиданной стороны. Свежесть продуктов, из которых готовятся наши блюда и высокое мастерство поваров, откроют для Вас новые вкусы и ароматы национальной кухни. Гостеприимство, внимание персонала, и радушная обстановка русского застолья доставят Вам массу приятных эмоций, которые Вы захотите испытать снова. Бренд «Рыба. Рис» - это рестораны для любителей мульти-формата из разнообразных кухонь мира: японской, китайской, итальянской, паназиатской. Блюда подаются свежеприготовленными тут же, на виду у гостя. Здесь самый большой выбор роллов! Яркая коктейльная карта предлагает всевозможные напитки любого цвета, крепости и температуры. Яркий стильный интерьер, приятная музыка, внимательный персонал сделают ваше пребывание в «Рыба.Рис» комфортным и расслабляющим. А для домоседов, интровертов и просто желающих уединиться, организована доставка по любому адресу и возможность взять свой быстро приготовленный заказ с собой. Работа в ресторанах под брендами компании Фуд-Мастер - это стабильна работа, которая дает сотрудникам чувство защищенности и уверенность в завтрашнем дне! С нами Вы можете начать свою карьеру, получить новый опыт и знания, приобрести новых друзей, стать частью сплоченной команды! Мы ценим каждого нашего сотрудника и всегда рады новым членам нашей большой семьи! Ежедневно сотни людей в ресторанах и барах объединяют свои усилия, чтобы обеспечить компании передовые позиции на рынке. В свою очередь приоритетом Компании является цель сделать все возможное, чтобы эти люди любили свою работу и получали возможности внутри Компании для собственного роста и развития. Присоединяйся к нам! Мы ждем именно тебя!