Fast and Shine  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Компания Fast&Shine: * имеет большой опыт обслуживания Клиентов в супермаркетах, бизнес-центрах класса А и В, в торгово-развлекательных комплексах, корпоративных автомобильных парках, «мойки-по-вызову» * учреждена в Москве, имеет партнерскую сеть в 70 регионах РФ и СНГ с отработанной бизнес -       моделью и системой мониторинга качества * официально сертифицирована для «безводной» мойки на территории России и СНГ, а также аттестована Лабораторией "БЫТХИМ" при Российской Академии наук * лидер российского рынка полимерных мобильных автомоек с 2011 года * производитель одноименной запатентованной линейки автокосметиики  для мойки и полировки автомобилей       Количество постоянных Клиентов быстро растет. Несомненно, что во время запрета действия автомоек со сточными водами, услуга Fast&Shine - это услуга завтрашнего дня, повсеместно. Эта новая услуга для Потребителя украсит и оздоровит города нашего прекрасного региона.  Специалисты  “Fast and Shine” были приглашены и обслуживали паркинги ТРЦ и парковки Олимпийского Сочи 2014 г.