ЕВ ГРУПП  отзывы. Мошенник или нет?

ООО «ЕВ ГРУПП» является официальным «1С:Франчайзи» и рада предложить Вам весь спектр решений в области автоматизации учета. Мы окажем Вам помощь в: •    выборе оптимального программного обеспечение для бизнеса; •    осуществление закупки и поставки программного обеспечения; •    автоматизации бухгалтерского учета и расчета заработной платы; •    автоматизации производства и торговли на платформе «1С» •    предоставление полной необходимой информацией по работе с программным обеспечением; •    консультирование пользователей по работе с программным обеспечением; •    различные доработки в действующем программном обеспечении; •    поддержание программного продукта в рабочем состоянии; •    обновление программного продукта в соответствии с действующим законодательством. Так же одним из наших преимущественных и основных направлений является удаленная поддержка пользователей 1С Наши преимущества: 1.    Гибкая цена; 2.    Профессиональные кадры; 3.    Комплексный подход к каждому клиенту; 4.    Гарантия работ 3 месяца; 5.     Бесплатные консультации; Наша цель, чтобы наши клиенты приходили на работу с улыбкой и уходили с нее отдохнувшими :)