Энергогрупп отзывы. Мошенник или нет?
Другие названия: ООО «Энергогрупп»
Телефон: +7 (495) 212-12-80
Сайт: energogrupp.ru
Просмотры: 1980
Телефон: +7 (495) 212-12-80
Сайт: energogrupp.ru
Просмотры: 1980
Спецодежда – это главное направление деятельности компании ООО «Энергогрупп». Имея собственное производство и многолетний опыт уверенной работы на рынке охраны труда, компания специализируется на разработке спецодежды, защиты от термических рисков электрической дуги и аксессуаров для защиты от общепроизводственных загрязнений. Развитая база партнеров и отлично налаженная логистика позволяет «Энергогрупп» оперативно поставлять своим клиентам качественную спецобувь и средства индивидуальной защиты (СИЗ). Спецодежда играет важную роль в охране труда работников предприятия. Благодаря качественным материалам и соблюдению правил безопасности не только предотвращаются производственные травмы, но и повышается эффективность труда сотрудников. Обеспечив персонал хорошими условиями труда, следует ожидать улучшение производственных показателей и повышение прибыли. А также отсутствие издержек на оплату лечения. «Энергогрупп» регулярно пополняет модельный ряд, который есть на нашем сайте спецодежды. Продукцию компании характеризуют такие слова, как «качество» и «инновации». А работа осуществляется по принципу своевременной реакции на запросы потребителей. Мы предлагаем применить наш опыт и разработки на вашем предприятии.