Элтон Компания отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Компания "Элтон" работает на рынке моторных и индустриальных масел, смазок и автохимии более 18 лет и является дистрибьютером ООО "Газпромнефть-СМ" (масла Sibi, G-Energy) и дилером ООО "Тосол-синтез" (тосол, тормозные жидкости), ЗАО НПО "Поликом" (автохимия LAVR), ООО"Биг-трейд" (фильтры GB). Численность наших сотрдников более 100 человек. Наша компания является одним из крупных производителей охлаждающих жидкостей и автохимии в регионе. Качество наших товаров неоднократно отмечались на конкурсах и выставках.                  Кроме того, наша Компания является одним из крупных производителей охлаждающих жидкостей и автохимии в регионе. Наши производственные мощности расположены на базе двух дочерних фирм: ООО «Производственная Группа «ЭЛТОН» (г.Новосибирск)  и ООО «Солитон» (г.Яровое Алтайского края). Мы выпускаем: - тосол ОЖ-40  в мелкой и крупной таре; - антифризы серии Dixis-avto 40 в мелкой и крупной таре; - электролиты в различной упаковке; - автостеклоочистители «Череста» в зимнем и летнем вариантах в различной упаковке; - дистиллированную воду в мелкой и крупной таре.