ЭкспертФинанс отзывы. Мошенник или нет?

ООО "ЭкспертФинанс" -это Самарское представительство в Самарской области  Кредитного потребительского кооператива "Поволжское общество взаимного кредита" . Мы осуществляет выдачу целевых ипотечных займов на улучшение жилищных условий, с возможностью погашения средствами материнского семейного капитала (МСК) согласно ФЗ-256 от 29.12.2006 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» Не дожидаясь трехлетия ребенка!   Преимущества работы с нами,  при получении займа под материнский капитал: Возможно перечисление суммы займа в день сделки Низкая стоимость услуг Без обращения в банк Без справок о доходах и поручителей Наличие и места работы и кредитная история не имеют значения Перевод средств на расчетный счет без замораживания Бесплатная оценка недвижимости Юридическое сопровождение и бесплатные консультации на протяжении всей сделки Оформление всех документов, в т.ч. договора купли-продажи в одном месте  Быстрый срок рассмотрения и оформления документов Ясные и прозрачные условия — отсутствие скрытых комиссий и платежей Законно и надежно: Выдача займов осуществляется в соответствии с законом  "О кредитной кооперации" №190-ФЗ. Целевые займы предоставляются на основании Федерального закона «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» № 256-ФЗ от 29.12.2009 г. Внимание! Мы не обналичиваем материнский капитал! Деятельность КПК "Поволжское ОВК" соответствует  всем требованиям законодательства! Так же, в рамках реализации ипотечных программ, наша компания наладила деловые связи с несколькими десятками банков разных уровней. Поэтому Вам не придется тратить свое время на поиск кредитных программ, составление документов, изучение терминологии. Мы все сделаем за Вас. Ежедневно мы отслеживаем и изучаем все новое, что появляется на ипотечном рынке. Благодаря деловым связям, о многих программах мы узнаем задолго до начала их рекламных кампаний. Поэтому у нас  Вам предложат только самые выгодные условия получения ипотеки. Сотрудники нашей компании не только подберут для Вас оптимальную ипотечную программу кредитования, но и  обеспечат индивидуальный подход к каждому клиенту, помогут найти выход даже из самых нестандартных и сложных ситуаций.