Эй-Джи-Эй, г. Самара отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Компания «Эй-Джи-Эй - Самара Брэнч» - общепризнанный лидер самарского авторынка. Автохимия, автокосметиа, фильтры, ароматизаторы, автоаксессуары. Все для магазинов автозапчастей, автосервисов и автосалонов.Компания имеет в портфеле более 2000 наименований продукции и заккрывает более 95% ассортимента в сегменте B2B. Для своих партнеров мы осуществляем доставку в радиусе 200 км. Наши менеджеры работают на новейшем программном комплексе собственной разработки через КПК, что позволяет обрабатывать заказы партнеров в считанные минуты, исключает ошибки и увеличивает скорость доставки в 2 раза. Работая у нас вы получите:1. Возможность зарабатывать.Эффективный менеджер может зарабатывать более 40 000 руб. в месяц. Все зависит от Вашего умения работать, собранности и желания. Если Вы готовы работать, а не «делать вид, что работаете» - потолка в заработной плате не будет. Мотивация – понятна, планы реальны, возможности безграничны.2. Обучение.В нашей компании регулярно проводятся обучения и тренинги, на которых вы сможете освоить техники продаж, а также получите полезные навыки и умения, которые помогут не только в работе, но и в жизни. Ознакомиться с нашей компанией можно на нашем сайте: www.4YouCar.ru

Отзывы о компании «Эй-Джи-Эй, г. Самара» Всего: 0