ДверКо, Дверная компания отзывы. Мошенник или нет?

Компания «Дверко» - это компания, в ассортименте которой около 700 вариантов межкомнатных, входных, стеклянных и дверей из массива. Комплексный подход к комплектации объектов дверьми, фурнитурой и прочими элементами реализуется принципом: «Ничего не забыть и не взять лишнего» Большой опыт работы на рынке, налаженные связи с производителями лучших отечественных и иностранных дверей, широчайший ассортимент - все это позволяет качественно обслуживать наших партнеров и покупателей. Ассортимент дверей включает в себя межкомнатные, входные и стеклянные двери, более тысячи наименований фурнитуры для любых дверей. Компания предлагает более 700 моделей дверей самых разнообразных расцветок, стилей и вариантов исполнения. Модельный ряд представлен сериями дверей, разработанными лучшими итальянскими и российскими дизайнерами. Сроки исполнения заказа. Объединенные склады наших партнеров, возможность выбора альтернативных вариантов, отработанные логистические схемы поставок позволяют  выполнить заказы в достаточно короткие сроки. Компания «Дверко» предлагает возможности быстрого исполнения заказов от 3-х дней при наличии товара на складе до 2-х месяцев для специальных заказов.

Отзывы о компании «ДверКо, Дверная компания» Всего: 0