Двери-Энергия отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: dveri-energia.ru
Компания "Двери-Энергия" открыла производство металлических дверей и решеток в 2001 году. На сегодняшний день наша компания считается одним из ведущих производителей входных дверей в Санкт-Петербурге. Нашими клиентами являются как частные лица, так и множество организаций в нашем городе и других регионах. Мы производим и устанавливаем защитные (взломостойкие), противопожарные двери в квартиры, офисы, загородные дома, производственные помещения. Численность сотрудников на данный момент составляет 30 человек. Структура компании делится на отдел рекламы и маркетинга, сеть выставочных залов и производство. Основное подразделение компании,- это производство, в которое входит: станочный цех (заготовка металла), цех сборки металлоконструкций, цех врезки замков, цех декоративной отделки, цех вакуумного прессования, цех порошковой покраски, цех докомплектации, склад материалов и комплектующих, инструментальный цех, участок электроинструмента. Компания «Двери Энергия» сотрудничает с такими организациями, как ЗАО «ЛенСпецСМУ», ЗАО "Арена" (жилой комплекс "Новый город"), ЗАО «47 трест», "ЛЭК", инвестиционно-строительный холдинг «Петротрест», ООО «ГДСК», ЗАО СК "Росстрой", СК "Возрождение" и многие другие строительные компании. Наши заказчики: Военно – Медицинская академия, Больница им. Боткина, Государственный Музей истории Санкт-Петербурга Петропавловская крепость, Музей – Квартира А. Блока, предприятие ГосЗнак, Государственный Андреевский оркестр, "Сбербанк", отели, коттеджные поселки, известные артисты и множество горожан, дом которых теперь хранят наши двери. Наша компания так же участвовала в различных выставках и имеет соответствующие дипломы.