ДРИМЛАЙН отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: 777line.ru/vakansii.php
Компания «Дримлайн» развивает несколько направлений развития: 1. Строительство инженерных систем. 2. Проектирование зданий и сооружений. 3. Дистрибуция и продажи, в том числе интернет магазин.
Наша компания предоставляет полный комплекс услуг в области проектирования, поставки оборудования, монтажа и наладки внутренних и наружных инженерных систем. Успешная реализация проектов компании является результатом эффективной работы на всех этапах процесса: проработка идеи, составление технического задания, проектирование, поставка оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы, подготовка сдаточной документации, испытания, последующее техническое обслуживание. По Вашему заказу наши специалисты проведут обследование объекта, подготовят рекомендации, выполнят работы по проектированию и монтажу систем.
Конечная цель деятельности компании включает в себя не только завершение работы по частному проекту, но и воплощение в жизнь стратегических задач заказчика, установление с ним долгосрочных партнерских отношений, развитие собственной и смежных инфраструктур, прогресс профессиональных, технических и творческих ресурсов под лозунгом «успешный проект — это не цель, а отлаженный процесс».
Главные принципы, на которых базируется деятельность компании:
своевременное и полное удовлетворение требований заказчика; постоянное совершенствование качества выполнения работ; надежность и гарантированное выполнение обещаний; приоритет стабильного и взаимовыгодного сотрудничества.
Залог качества предоставляемых услуг — эффективная организация и высокий уровень профессионализма наших специалистов. Во главе компании стоят люди, которые обладают значительным управленческим опытом, а так же досконально знают все технические процессы. При отборе кандидатов проверяется образование, опыт, профессиональные знания и умения, а также личностные качества будущих сотрудников.