Доча-Аромат отзывы. Мошенник или нет?

ООО " Доча-Аромат" является официальным представителем  по России продукции Торговой Марки "ORGANICS" и представителем ряда  заводов производителей различной продукции бытовой химии по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону.ООО "Доча-Аромат" молодая динамично развивающая компания успешно работает на многих сегментах рынка.  В настоящее время  основным направлением деятельности компании  внедрение на потребительский рынок продукции  европейского качества экологически чистой продукции,  средств-пробиотиков, в составе 100 % органика, не имеющего аналогов на территории РФ.  ООО "Доча-Аромат" -  занимается оптовыми продажами товаров бытовой химии различных ТМ отечественных производителей  и Румынии. Нашим постоянными клиентами являются предприятия и организации различной сферы деятельности: нефтехимической  и пищевой промышленности, больницы, гостиницы и др. организации Санкт-Петербурга, области и многих других регионов России. Всегда большой ассортимент продукции на складе в Санкт-Петербурге, множество удобных схем работы с разными клиентами, наличие квалифицированных специалистов, а также выгодные цены, бонусные скидки позволяют нашей компании оперативно и качественно выполнять взятые на себя обязательства.