Доча-Аромат отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: docha-aromat.com
ООО " Доча-Аромат" является официальным представителем по России продукции Торговой Марки "ORGANICS" и представителем ряда заводов производителей различной продукции бытовой химии по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону.ООО "Доча-Аромат" молодая динамично развивающая компания успешно работает на многих сегментах рынка.
В настоящее время основным направлением деятельности компании внедрение на потребительский рынок продукции европейского качества экологически чистой продукции, средств-пробиотиков, в составе 100 % органика, не имеющего аналогов на территории РФ.
ООО "Доча-Аромат" - занимается оптовыми продажами товаров бытовой химии различных ТМ отечественных производителей и Румынии.
Нашим постоянными клиентами являются предприятия и организации различной сферы деятельности: нефтехимической и пищевой промышленности, больницы, гостиницы и др. организации Санкт-Петербурга, области и многих других регионов России.
Всегда большой ассортимент продукции на складе в Санкт-Петербурге, множество удобных схем работы с разными клиентами, наличие квалифицированных специалистов, а также выгодные цены, бонусные скидки позволяют нашей компании оперативно и качественно выполнять взятые на себя обязательства.