Диджитал Дрим отзывы. Мошенник или нет?

Компания "Диджитал Дрим" начала свое существование в 1998 году. Сегодня мы, небольшая, но стабильная компания, открываем новые вакансии в связи с расширением нашей деятельности. Мы работаем для того, чтобы люди могли получать удовольствие или другой значимый для них эффект от деятельности, в которой им требуются компьютерные системы. Мы делаем всё для того, чтобы освободить людей или компании от ненужных им задач, связанных с эффективной работоспособностью компьютерных средств, необходимых им для достижения целей. Этот принцип находит отражение во всей нашей деятельности:   от концепции линеек компьютеров Matrix и сервиса “гарантия на месте эксплуатации” до развития такого направления как построение и обслуживание IT инфраструктур “под ключ” Основные направления деятельности: Производство персональных компьютеров, рабочих станций и серверов торговой марки Matrix. Рознично-оптовые продажи компьютероного и серверного оборудования, портативных компьютеров и сопутствующих товаров. Построение и обслуживание IT инфраструктур “под ключ”