Диас отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: diac-agro.ru
Компания «ДИАС», образованная в результате реорганизации краснодарского сельхозмашиностроительного предприятия «БДМ-Агро», осуществляет разработку, производство и реализацию современной почвообрабатывающей техники. ООО «ДИАС» является членом Союзов производителей сельскохозяйственной техники для АПК «СоюзАгроМаш» и «КубаньАгроМаш», оказывает содействие при приобретении сельхозорудий в рамках целевой программы Россельхозбанка «Кредит под залог приобретаемой техники». С 2012 года входит в реестр ОАО «Росагролизинг», принимает активное участие в российских и международных агропромышленных выставках, форумах, тематических семинарах, демонстрационных показах техники, имеет развитую дилерскую сеть во всех сельскохозяйственных регионах Российской Федерации. Техника производства «ДИАС» не только полностью соответствует европейским стандартам, но имеет и ряд преимуществ, а, поэтому пользуется заслуженным спросом. Одно из них – соотношение цены и качества, оно полностью в пользу компании «ДИАС» относительно аналогичных орудий импортного производства. Одновременно с выпуском ранее известных орудий – Дискаторов и плугов чизельных, специалисты предприятия разработали и освоили производство собственных универсальных сельхозорудий – трехрядных борон дисковых серии БДМ и борон пружинных - культиваторов, открывающих новые технологии и широкие перспективы в отечественном земледелии!Сегодня наша компания производит: • 2-х, 3-х и 4-х рядные дисковые бороны, с шириной захвата от 2,5 до 9 метров • многофункциональные культиваторы серии БПК, с шириной захвата от 4 до 12 м • плуги чизельные, с шириной захвата от 2 до 6 м Все орудия агрегатируются с любыми типами и классами тракторов, в том числе и импортного производства. Высокое качество орудий, выпускаемых компаний «ДИАС», уже по достоинству оценено как потребителями, о чем свидетельствуют количественные показатели реализованной продукции, так и авторитетными экспертами в области сельхозмашиностроения. Исключительное значение в компании придается качеству выпускаемых изделий. Все орудия проходят предпродажную подготовку. Для расширения номенклатуры производимой продукции, предприятие осуществило строительство нового производственного корпуса и оснастило его современным технологическим оборудованием на основе станков с ЧПУ. Это позволяет изготавливать, помимо почвообрабатывающей сельскохозяйственной техники, металлоконструкции общемашиностроительного назначения, опоры осветительного освещения, автоматизированные парковочные системы, подъемные механизмы для людей с ограниченными двигательными функциями, лифты. Компания «ДИАС» перерабатывает более 500 тонн металлопроката в месяц. Реализация продукции нашей компании происходит, как на территории Российской Федерации, так и стран ближнего и дальнего зарубежья.