Ди Си групп отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: dconst.ru
Компания "Ди Си групп" - системный интегратор, специализирующийся на создании инженерных систем зданий и сооружений коммерческого и государственного назначения. Мы предоставляем полный комплекс услуг, начиная от разработки концепции и проектирования системной инженерии, заканчивая сдачей объектов в эксплуатацию и их последующим сервисным обслуживанием НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ • система охранной сигнализации • система видеонаблюдения • система контроля и управления доступом • система информационной безопасности • система автоматизации паркинга • молниезащита
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ • Внешние кабельные линии связи (медные и волоконно-оптические) • Структурированная кабельная сеть • Автоматическая телефонная станция • Локальная вычислительная сеть • Система хранения и обработки данных (ЦОД) • Инфраструктурное программное обеспечение • Радиофикация • Система точного времени • Система электронной очереди • ИТ-консалтинг
АУДИОВИЗУАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС • Системы оповещения и технологической связи • Системы видео-проекции и видео-отображения спортивной арены • Системы технологического телевидения, телевизионных и радиовещательных трансляций, аппаратно-студийные блоки (АСБ) для спортивных сооружений. • Системы обеспечения работы судейской бригады (судейства, видеогол) • Технологические системы для пресс-центра (Конференц-зал) и комментаторских кабин • Системы спецосвещения: театральные, концертные, архитектурные. • Звукоусиление и звукозапись (звукозаписывающие студии, театры, концертные комплексы, ночные клубы, дискотеки и др.) • Системы озвучания и оповещения • Системы видеопроекции ивидеотображения • Учебные мультимедийные центры • Оснащение конференц-залов и учебныхклассов • Оборудование кино- и просмотровых залов по технологии Dolby
СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ Внутреннее электроснабжение: • электроосвещение • электрооборудование • кабельные линии • Гарантированное и бесперебойное питания (дизель-генераторы, источники бесперебойного питания) • Заземление Наружное электроснабжение: • кабельные линии 10 кВ • РП/ТП, РУ 0,4 кВ • компенсация реактивной мощности • освещение прилегающей территории • архитектурная подсветка объекта
АВТОМАТИКА, УПРАВЛЕНИЕ И ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИЯ Автоматическое управление, сигнализация, управление и защита от аварийных режимов инженерных систем: • вентиляции • холодоснабжения • теплоснабжения и отопления • водоснабжения (горячего и холодного) • канализации • электроснабжения • освещения, в том числе и эвакуационное • автоматического учета энергоресурсов (газ, вода, электричество, тепло, холод); коммерческий и некоммерческий учет энергоресурсов • оповещения и управления эвакуацией людей • загазованности (анализа концентрации вредных газов) • контроля состояния конструкций здания • контроля параметров внешней среды
УПРАВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫМИ БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ • Технология управления комфортом и безопасностью помещений (климат, освещение, аудио-визуальное оборудование, доступ в помещение, электроприборы) • Технология управления комфортом и безопасностью гостиничных номеров (климат, освещение, аудио-визуальное оборудование, доступ в помещение, электроприборы) • Технология ресторана • Автоматизация спортивных сооружений • Билетная система • Депозитно-расчетная система